内蒙古出版集团党委关于表彰2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2017.07.13

集团总部及下属各单位党组织:

  在2016-2017年度,集团各级党组织和广大党员锐意进取,认真贯彻落实全面从严治党要求,积极推动集团基层党建工作和 “两学一做”学习教育常态化制度化工作,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党、优秀党务工作者,为了表彰先进,激励各级党组织和广大共产党员、党务工作者发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,经集团党委研究决定授予内蒙古人民出版社第二党支部等5个党支部“先进基层党组织”,那顺巴图等25名同志“优秀共产党员”,长锁等15名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

       希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党、优秀党务工作者,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态在本职岗位上勇于担当作为、再立新功,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进集团改革发展做贡献。

 

 

 

  附件:内蒙古出版集团关于表彰2016-2017年度“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”名单

 

中共内蒙古出版集团有限责任公司委员会

2017年6月30日

 

( 责任编辑 : 白苏日古嘎 )
上一篇: 没有了

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
内蒙古出版集团版权所有
技术支持:内蒙古德力海信息技术有限公司
设计制作:内蒙古漠尼文化传媒有限责任公司
蒙ICP备14001051号-1