参观乌兰夫故居,感受红色岁月
发布时间:2018.10.26

  为了缅怀老一辈革命家的光辉业绩,内蒙古教育出版社于2018年9月21日组织老干部党员开展了一次“特殊党课”活动,参观了乌兰夫故居,接受党的光辉历史和革命传统教育。

  乌兰夫故居位于内蒙古自治区土默特左旗塔布赛村。老干部党员参观了乌兰夫故居内陈列的文物、照片、文献资料,了解了乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹,聆听了故居讲解员的讲解,观看了故居的宣传记录片。大家深受感染,充分认识到老一辈革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神。

  参观结束后,大家纷纷表示,要将红色记忆铭刻在心,不忘初心、继续前进,进一步坚定理想信念、增强党员意识、发挥党员先锋模范作用,为社会的发展和进步贡献力量。

 

 

( 责任编辑 : 白苏日古嘎 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
内蒙古出版集团版权所有
技术支持:内蒙古德力海信息技术有限公司
设计制作:内蒙古漠尼文化传媒有限责任公司
蒙ICP备14001051号-1