内蒙古出版集团举办“礼赞伟大祖国,聚力北疆出版”职工演讲比赛
发布时间:2019.09.30

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导集团广大干部职工立足本职岗位为实现中华民族伟大复兴的中国梦担当奉献,9月29日,内蒙古出版集团党委举办“礼赞伟大祖国,聚力北疆出版”职工演讲比赛,来自集团各单位的12名选手参加比赛。集团有关领导出席比赛现场。

  作为内蒙古出版集团迎庆中华人民共和国成立70周年、集团成立10周年系列活动之一,本次比赛围绕“我和我的祖国”这一主线,大力营造团结奋进的浓厚氛围,弘扬爱国主义和奋发向上的时代精神。参赛选手们以《我和我的祖国》《祖国颂》《走进新时代的我们》等为题,每位选手都紧紧围绕主题,立足岗位实际,用生动的事例、真挚的感情、朴实的语言从不同角度抒发了自己的爱国主义情怀,诠释了身为一名出版人的使命担当。

  通过本次比赛,选手们普遍表示,今后要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬蒙古马精神,万众一心、众志成城,知重负重、苦干实干,努力把内蒙古这道祖国北疆风景线打造得更加亮丽,谱写出新时代更加壮美的华章!

 

( 责任编辑 : 白苏日古嘎 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
内蒙古出版集团版权所有
技术支持:内蒙古德力海信息技术有限公司
设计制作:内蒙古漠尼文化传媒有限责任公司
蒙ICP备14001051号-1